حذف الحساب
سيُحذف حساب Heartstead من الاستخدام فوراً. لن يعود ملفك ومطابقاتك ومحادثاتك وصلاحيات صورك متاحة.
تبقى بيانات الملف والصور والمحادثات محفوظة حتى إزالتها إدارياً، مع مراعاة الاحتفاظ بسجلات السلامة. يبقى حساب users.life المنفصل نشطاً.
يمكنك طلب الحذف دون إعادة تثبيت التطبيق. استخدم نموذج التواصل وبريد حسابك واطلب حذف حساب Heartstead وبياناته. قد يتحقق الدعم من ملكية الحساب.
التواصل مع الدعم بشأن حذف الحساب